EN VIVO – Sporting San José vs Santos Guápiles online por la Primera División de Costa Rica


Sporting de San José y Santos de Guápiles se enfrentarán este sábado 23 de enero en el Ernesto Rohrmoser de San José, por la cuarta jornada de la Primera División de Costa Rica – Clausura. A continuación, todos los detalles del partido.

Sporting San José vs Santos Guápiles en vivo por la Primera División de Costa Rica

Sporting de San José que está parcialmente en el quinto puesto de la tabla general de posiciones con 4 puntos y Santos de Guápiles que se ubica en la séptima casilla con 3 unidades, se enfrentarán el 23 de enero por la Primera División de Costa Rica – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El sábado 23 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Ernesto Rohrmoser de San José.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Sporting San José vs Santos Guápiles

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (24 de enero)
Madrid: 00:00 (24 de enero)
El Cairo: 01:00 (24 de enero)
Tokio: 08:00 (24 de enero)
Sidney: 10:00 (24 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Sporting San José vs Santos Guápiles?

Costa Rica: Tigo Sports

Foto: Twitter oficial Santos

Formaciones titulares

Sporting FC

Santos DG



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente