Sporting San José vs Cartaginés en vivo online por la Primera División de Costa Rica


Sporting San José y Cartaginés se enfrentarán este sábado 13 de febrero en el Ernesto Rohrmoser de San José, por la octava jornada de la Primera División de Costa Rica – Clausura. A continuación, todos los detalles del partido.

Sporting San José vs Cartaginés en vivo por la Primera División de Costa Rica

Sporting San José que está parcialmente en el décimo puesto de la tabla general de posiciones con 6 puntos y Cartaginés que se ubica en la séptima casilla con 8 unidades, se enfrentarán el 13 de febrero por la Primera División de Costa Rica – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El sábado 13 de febrero.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Ernesto Rohrmoser de San José.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Sporting San José vs Cartaginés

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (14 de febrero)
Madrid: 00:00 (14 de febrero)
El Cairo: 01:00 (14 de febrero)
Tokio: 08:00 (14 de febrero)
Sidney: 10:00 (14 de febrero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Sporting San José vs Cartaginés?

Costa Rica: Tigo Sports

Foto: Fútbol22



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente