Wplay

Sporting de Lisboa 1 vs 0 Pacos Ferreira. Todos los detalles del duelo por la jornada 26 de la Primeira Liga de Portugal



¿Dónde ver en vivo el encuentro entre Sporting de Lisboa y Pacos Ferreira por la jornada #26 de la Primeira Liga de Portugal? Acá te lo contamos.

Primeira Liga de Portugal: Sporting de Lisboa y Pacos Ferreira chocarán el próximo viernes 12 de junio a las 15:15 horas de Colombia, en encuentro válido por la jornada #26 de la Primeira Liga de Portugal.

A continuación, los detalles más relevantes del compromiso.

Estadio: Jose Alvalade.

Posición parcial del Sporting de Lisboa antes de iniciar la jornada: cuarto con 43 puntos.

Último resultado del Sporting de Lisboa en Primeira Liga: empató 2 – 2 con Vitória Guimarães.

Posición parcial del Pacos Ferreira antes de iniciar la jornada: #16 con 25 unidades.

Último resultado del Pacos Ferreira en Primeira Liga: derrotó 3 – 2 a Rio Ave.

Horarios oficiales del partido en vivo. Sporting de Lisboa vs Pacos Ferreira

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:15 horas
Miami, Venezuela, Chile: 16:15 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 17:15 horas
Madrid: 22:15 horas
El Cairo: 22:15 horas
Tokio: 05:15 horas (13 de junio)

Señal de TV Sporting de Lisboa vs Pacos Ferreira: ESPN Play, Fox Sports 2

Foto: Twitter oficial Sporting de Lisboa

Titular confirmada de Sporting de Lisboa



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente