Wplay

Sporting Cristal vs Atlético Grau en vivo online por la Liga 1 de Perú



A continuación, todos los pormenores del partido entre Sporting Cristal y Atlético Grau por la jornada 16 de la Liga 1 de Perú, que se llevará a cabo este sábado 3 de octubre del 2020.

Sporting Cristal vs Atlético Grau

Sporting Cristal y Atlético Grau se enfrentarán el sábado 3 de octubre a las 18:00 horas de Colombia, 19:00 horas de Miami y 01:00 (4 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la jornada 16 de la Liga 1 de Perú.

Las emociones del encuentro entre Sporting Cristal que está parcialmente en el segundo puesto de la tabla general con 26 puntos y Atlético Grau que se ubica en la casilla 18 con 11 unidades, se vivirán en el estadio Olímpico de San Marcos en Lima.

Horarios del encuentro entre Sporting Cristal vs Atlético Grau

Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
México: 18:00
Miami: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 19:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Madrid: 01:00 (4 de octubre)
El Cairo: 01:00 (4 de octubre)
Tokio: 08:00 (4 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Sporting Cristal vs Atlético Grau

Chile: Perú Mágico
Internacional: GOLTV Play, Bet365
Perú: Gol Perú
Estados Unidos: Perú Mágico
Venezuela: Perú Mágico

Foto: Twitter oficial Sporting Cristal



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente