Wplay

Sporting Braga vs Rangers en vivo online por la Europa League



Sporting Braga y Rangers se enfrentarán este miércoles 26 de febrero por el compromiso de vuelta de los dieciseisavos de final de la UEFA Europa League. El encuentro de ida finalizó con un marcador de 3-2 a favor de Rangers.

El partido se disputará en el estadio Municipal de Braga (Braga) y la pelota rodará a las 12:00 de Colombia y México, 13:00 de Miami, 14:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 18:00 de Madrid.

Señales en vivo. Sporting Braga vs Rangers

Argentina: ESPN Play Sur
Bolivia: ESPN Play Sur
Canadá: DAZN
Chile: ESPN Play Sur
Colombia: ESPN Play Sur
Ecuador: ESPN Play Sur
Paraguay: ESPN Play Sur
Perú: ESPN Play Sur
España: Movistar+
Estados Unidos: B/R Live, TUDN USA, TUDNxtra, TUDN En Vivo
Uruguay: ESPN Play Sur
Venezuela: ESPN Play Sur

Horarios oficiales del partido en vivo. Sporting Braga vs Rangers

Colombia, Ecuador, Perú, México: 12:00 horas
Miami, Venezuela: 13:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 14:00 horas
Madrid: 18:00 horas
El Cairo: 19:00 horas
Tokio: 02:00 horas (27 de febrero)

Foto: Twitter oficial Rangers



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente