Sporting Braga vs Gil Vicente en vivo online por la Primeira Liga de Portugal

Sporting Braga y Gil Vicente se medirán este sábado 8 de febrero a las 13:00 de Colombia, Perú y Ecuador, 14:00 de Miami, 15:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 19:00 de Madrid.

[ads-vivo]

Este partido será por la jornada 20 de la Primeira Liga de Portugal y se jugará en el estadio Municipal de Braga (Braga).

Señales de TV en vivo. Sporting Braga vs Gil Vicente

[ads-vivo]

Internacional: Bet365
Portugal: Sport TV3, Sport TV LIVE

Horarios oficiales del partido en vivo entre Sporting Braga vs Gil Vicente

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 13:00 horas
Miami, Venezuela: 14:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 15:00 horas
Madrid: 19:00 horas
El Cairo: 20:00 horas
Tokio: 03:00 horas (9 de febrero)

Foto: Twitter oficial Sporting Braga


Siguiente