Wplay

Sport Recife vs Sao Paulo en vivo online por la quinta jornada del Brasileirao



A continuación, todos los pormenores sobre la transmisión del partido entre Sport Recife y Sao Paulo por el Brasileirao que se llevará a cabo este domingo 23 de agosto del 2020.

Sport Recife vs Sao Paulo

Sport Recife y Sao Paulo se enfrentarán el domingo 23 de agosto a las 17:00 horas de Colombia, 18:00 horas de Miami y 22:00 horas de Madrid, en juego válido por la quinta jornada del Brasileirao.

Las emociones del encuentro entre Sport Recife y Sao Paulo, se vivirán en el estadio Ilha do Retiro de Recife.

Árbitro: D’Alonso F. R. (Brasil).

Horarios del encuentro entre Sport Recife vs Sao Paulo

Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
México: 17:00
Miami: 18:00
Venezuela: 18:00
Chile: 18:00
Paraguay: 18:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Madrid: 00:00 (24 de agosto)
El Cairo: 00:00 (24 de agosto)
Tokio: 07:00 (24 de agosto)

Señal de televisión en vivo Sport Recife vs Sao Paulo: Fanatiz Brasileirao, Bet365, SporTV

Programación completa, quinta jornada del Brasileirao

Foto: Twitter oficial Sao Paulo



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente

x