Sport Recife vs Santos en vivo online por la cuarta jornada del Brasileirao

A continuación, todos los pormenores sobre la transmisión del partido entre Sport Recife y Santos por el Brasileirao que se llevará a cabo este jueves 20 de agosto del 2020.

Sport Recife vs Santos

[ads-vivo]

Sport Recife y Santos se enfrentarán el jueves 20 de agosto a las 17:15 horas de Colombia, 18:15 horas de Miami y 00:15 horas (21 de agosto) de Madrid, en juego válido por la cuarta jornada del Brasileirao.

Las emociones del encuentro entre Sport Recife y Santos, se vivirán en el estadio Ilha do Retiro de Recife.

Árbitro: da Silva Junior J. M. (Brasil).

Horarios del encuentro entre Sport Recife vs Santos

[ads-vivo]

Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
México: 17:15
Miami: 18:15
Venezuela: 18:15
Chile: 18:15
Paraguay: 18:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Madrid: 00:15 (21 de agosto)
El Cairo: 00:15 (21 de agosto)
Tokio: 07:15 (21 de agosto)

Señal de televisión en vivo Sport Recife vs Santos: Fanatiz Brasileirao, Bet365, Premiere FC Brasil

[ads-vivo]

Programación completa, cuarta jornada del Brasileirao

Foto: Twitter oficial Santos


Siguiente