Sport Recife vs Fluminense en vivo online por el Brasileirao


A continuación, todos los pormenores del partido entre Sport Recife y Fluminense por la undécima jornada del Brasileirao que se llevará a cabo este domingo 20 de septiembre del 2020.

Sport Recife vs Fluminense

Sport Recife y Fluminense se enfrentarán el domingo 20 de septiembre a las 18:30 horas de Colombia, 19:30 horas de Miami y 01:30 (21 de septiembre) horas de Madrid, en juego válido por la undécima jornada del Brasileirao Serie A.

Las emociones del encuentro entre Sport Recife que está parcialmente en el puesto 15 de la tabla general con 11 puntos y Fluminense que se ubica en la octava casilla con 14 unidades, se vivirán en el estadio Ilha do Retiro de Recife.

Árbitro: Vuaden L. (Bra)

Horarios del encuentro entre Sport Recife vs Fluminense

Colombia: 18:30
Ecuador: 18:30
Perú: 18:30
México: 18:30
Miami: 19:30
Venezuela: 19:30
Paraguay: 19:30
Chile: 20:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Madrid: 01:30 (21 de septiembre)
El Cairo: 01:30 (21 de septiembre)
Tokio: 08:30 (21 de septiembre)

Señales de televisión en vivo Sport Recife vs Fluminense

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: Fanatiz Brasileirão

Foto: Twitter oficial Fluminense



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente