Wplay

Sport Huancayo 1 vs 1 Liverpool por la Copa Sudamericana



A continuación, todos los pormenores del partido entre Sport Huancayo y Liverpool por los dieciseisavos de final de la Copa Sudamericana, que se llevará a cabo este martes 27 de octubre del 2020.

Sport Huancayo vs Liverpool de Montevideo

Sport Huancayo y Liverpool se enfrentarán el martes 27 de octubre a las 17:15 horas de Colombia, 18:15 horas de Miami y 23:15 horas de Madrid, en juego válido por el compromiso de ida de los dieciseisavos de final de la Copa Sudamericana.

Las emociones del encuentro entre Sport Huancayo que dejó en el camino en la primera ronda a Argentinos Juniors y Liverpool FC que también llega de eliminar a Llaneros, se vivirán en el estadio Nacional del Perú en Lima.

Horarios del encuentro entre Sport Huancayo vs Liverpool

Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
México: 16:15
Miami: 18:15
Venezuela: 18:15
Paraguay: 19:15
Chile: 19:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Madrid: 23:15
El Cairo: 00:15 (28 de octubre)
Tokio: 07:15 (28 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Sport Huancayo vs Liverpool

Argentina: ESPN Play, Fox Play, ESPN, DIRECTV Play, DIRECTV Sports
Bolivia: ESPN Play, Fox Play, ESPN
Brasil: CONMEBOL TV
Chile: ESPN Play, Fox Play, ESPN, DIRECTV Play, DIRECTV Sports
Colombia: ESPN Play, Fox Play, ESPN, DIRECTV Play, DIRECTV Sports
Ecuador: ESPN Play, Fox Play, ESPN, DIRECTV Play, DIRECTV Sports
Internacional: Bet365
Paraguay: ESPN Play, Fox Play, ESPN
Perú: ESPN Play, Fox Play, ESPN, DIRECTV Play, DIRECTV Sports
Estados Unidos: beIN SPORTS, Fanatiz USA
Uruguay: ESPN Play, Fox Play, ESPN, DIRECTV Play, DIRECTV Sports
Venezuela: ESPN Play, ESPN, DIRECTV Play, DIRECTV Sports

Foto: Twitter oficial Liverpool

Formaciones titulares

Sport Huancayo

Liverpool de Montevideo



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente