Wplay

Sport Huancayo 2 vs 0 César Vallejo por el Campeonato Descentralizado de Perú



Sport Huancayo y César Vallejo se enfrentarán este lunes 22 de julio por la segunda jornada del Campeonato Descentralizado de Perú.

En el estadio Huancayo la pelota rodará a las 20:00 de Colombia y Perú, 21:00 de Miami y Paraguay, 22:00 de Brasil, Uruguay y Argentina y 03:00 (23 de julio) de Madrid y El Cairo.

Señales de TV en vivo. Sport Huancayo vs César Vallejo

Chile: Peru Magico
Internacional: Bet365, GolTV Play, Fanatiz Internacional
Perú: Gol Perú
Estados Unidos: Peru Magico
Venezuela: Peru Magico

Horarios oficiales en vivo. Sport Huancayo vs César Vallejo

Colombia: 20:00
Perú: 20:00
Ecuador: 20:00
México: 20:00
Miami: 21:00
Venezuela: 21:00
Chile: 21:00
Bolivia: 21:00
Paraguay: 21:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Madrid: 03:00 (23 de julio)
El Cairo: 03:00 (23 de julio)



Patrocinado





Etiquetas

,

Siguiente