Sport Boys vs Melgar en vivo online por la novena jornada de la LIGA 1 de Perú

A continuación, todos los detalles del partido entre Sport Boys y Melgar por la LIGA 1 de Perú que se llevará a cabo este lunes 31 de agosto del 2020.

Sport Boys vs Melgar

[ads-vivo]

Sport Boys y Melgar se enfrentarán el lunes 31 de agosto a las 18:00 horas de Colombia, 19:00 horas de Miami y 01:00 horas (1 de septiembre) de Madrid, en juego válido por la novena jornada de la LIGA 1 de Perú.

Las emociones del encuentro entre Sport Boys que es parcialmente #18 en la tabla de posiciones con 7 puntos y Melgar que es #13 con 11 unidades, se vivirán en el estadio Alejandro Villanueva.

Horarios del encuentro entre Sport Boys vs Melgar

[ads-vivo]

Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
México: 18:00
Miami: 19:00
Venezuela: 19:00
Chile: 19:00
Paraguay: 19:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Madrid: 01:00 (1 de septiembre)
El Cairo: 01:00 (1 de septiembre)
Tokio: 08:00 (1 de septiembre)

Señal de TV EN VIVO Sport Boys vs Melgar: GOLTV Play, Perú Magico

[ads-vivo]

Foto: Twitter oficial Sport Boys


Siguiente