Wplay

Sport Boys vs Deportivo Municipal en vivo online por la Liga 1 de Perú



A continuación, todos los pormenores del partido entre Sport Boys y Deportivo Municipal por la jornada 14 de la Liga 1 de Perú, que se llevará a cabo este viernes 25 de septiembre del 2020.

Sport Boys vs Deportivo Municipal

Sport Boys y Deportivo Municipal se enfrentarán el viernes 25 de septiembre a las 18:00 horas de Colombia, 19:00 horas de Miami y 01:00 (26 de septiembre) horas de Madrid, en juego válido por la jornada 14 de la Liga 1 de Perú.

Las emociones del encuentro entre Sport Boys que está parcialmente en el puesto 19 de la tabla general con 10 puntos y Deportivo Municipal que se ubica en la casilla 12 con 15 unidades, se vivirán en el estadio Olímpico de San Marcos, Lima.

Horarios del encuentro entre Sport Boys vs Deportivo Municipal

Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
México: 18:00
Miami: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 19:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Madrid: 01:00 (26 de septiembre)
El Cairo: 01:00 (26 de septiembre)
Tokio: 08:00 (26 de septiembre)

Señales de televisión en vivo. Sport Boys vs Deportivo Municipal

Chile: Perú Mágico
Internacional: GOLTV Play, Bet365
Perú: Gol Perú
Estados Unidos: Perú Mágico
Venezuela: Perú Mágico

Foto: Twitter oficial Sport Boys



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente