SPAL vs Sassuolo en vivo online por la Serie A de Italia

SPAL se enfrentará este domingo 9 de febrero a Sassuolo por la jornada 23 de la Serie A de Italia. SPAL vs Sassuolo en vivo.

[ads-vivo]

El partido que se disputará en el estadio Paolo Mazza (Ferrara), iniciará a las 06:30 de Colombia y México, 07:30 de Miami, 08:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 12:30 de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. SPAL vs Sassuolo

[ads-vivo]

Argentina: ESPN Play, Serie A Pass
Bolivia: ESPN Play, Serie A Pass
Brasil: DAZN, Serie A Pass
Canadá: DAZN, TLN
Chile: ESPN Play, Serie A Pass
Colombia: ESPN Play, Serie A Pass
Ecuador: ESPN Play, Serie A Pass
Internacional: Bet365
México: ESPN Play, Serie A Pass
Panamá: ESPN Play, Serie A Pass
Costa Rica: ESPN Play, Serie A Pass
Paraguay: ESPN Play, Serie A Pass
Perú: ESPN Play, Serie A Pass
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: ESPN Play, Serie A Pass
Venezuela: ESPN Play, Serie A Pass

Horarios oficiales del partido en vivo. SPAL vs Sassuolo

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 06:30 horas
Miami, Venezuela: 07:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 08:30 horas
Madrid: 12:30 horas
El Cairo: 13:30 horas
Tokio: 20:30 horas

Foto: Twitter oficial SPAL


Siguiente