Sonsonate vs Isidro Metapán en vivo online por la Primera División de El Salvador


Sonsonate e Isidro Metapán se medirán este sábado 20 de febrero en el Anna Mercedes Campos de Sonsonate, por la tercera jornada de la Primera División de El Salvador – Clausura. A continuación, todos los detalles del partido.

Sonsonate vs Isidro Metapán en vivo por la Primera División de El Salvador

Sonsonate que está parcialmente en el cuarto puesto del grupo A con 1 punto y Isidro Metapán que se ubica en la primera casilla del mismo grupo con 4 unidades, se enfrentarán el 20 de febrero por la Primera División de El Salvador – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El sábado 20 de febrero.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Anna Mercedes Campos de Sonsonate.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Sonsonate vs Isidro Metapán

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 01:00 (21 de febrero)
Roma: 02:00 (21 de febrero)
Madrid: 02:00 (21 de febrero)
El Cairo: 03:00 (21 de febrero)
Tokio: 10:00 (21 de febrero)
Sidney: 12:00 (21 de febrero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Sonsonate vs Isidro Metapán?

El Salvador: Tigo Sports



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente