Sonsonate vs Águila en vivo online por la Primera División de El Salvador

Sonsonate y CD Águila se enfrentarán este miércoles 21 de abril en el Estadio Ana Mercedes Campos de Sonsonate, por la séptima jornada de la Primera División de El Salvador. A continuación, todos los detalles del partido.

Sonsonate vs Águila en vivo por la Primera División de El Salvador

Sonsonate que está parcialmente en el sexto puesto del grupo B con 1 punto y CD Águila que se ubica en la quinta casilla del mismo grupo con 7 unidades, se enfrentarán el 21 de abril por la Primera División de El Salvador – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 21 de abril.
¿A qué horas es el juego? A las 20:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Ana Mercedes Campos de Sonsonate.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Sonsonate vs Águila

Los Ángeles: 18:15
Ciudad de México: 20:15
Colombia: 20:15
Ecuador: 20:15
Perú: 20:15
Miami: 21:15
Nueva York: 21:15
Venezuela: 21:15
Paraguay: 21:15
Chile: 21:15
Argentina: 22:15
Brasil: 22:15
Uruguay: 22:15
Londres: 02:15 (22 de abril)
Roma: 03:15 (22 de abril)
Madrid: 03:15 (22 de abril)
El Cairo: 03:15 (22 de abril)
Tokio: 10:15 (22 de abril)
Sidney: 11:15 (22 de abril)

¿Qué canales de televisión transmitirán Sonsonate vs Águila?

Este compromiso lo podrás ver a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.


Siguiente