EN VIVO – Sol de América vs Nacional online por la octava jornada de la Primera División de Paraguay


Sol de América y Nacional Asunción se medirán este lunes 30 de noviembre en el Luis Alfonso Giagni de Villa Elisa, por la octava jornada de la Primera División de Paraguay. A continuación, todos los detalles del partido.

Sol de América vs Nacional en vivo por la Primera División de Paraguay

Sol de América que está parcialmente en el sexto puesto de la tabla general de posiciones con 11 puntos y Nacional Asunción que se ubica en la quinta casilla también con 11 unidades, se enfrentarán el 30 de noviembre por la Primera División de Paraguay – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El lunes 30 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Luis Alfonso Giagni de Villa Elisa.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Sol de América vs Nacional

Los Ángeles: 14:30
Ciudad de México: 16:30
Colombia: 17:30
Ecuador: 17:30
Perú: 17:30
Miami: 17:30
Nueva York: 17:30
Venezuela: 18:30
Paraguay: 19:30
Chile: 19:30
Argentina: 19:30
Brasil: 19:30
Uruguay: 19:30
Londres: 22:30
Roma: 23:30
Madrid: 23:30
El Cairo: 00:30 (1 de diciembre)
Tokio: 07:30 (1 de diciembre)
Sidney: 09:30 (1 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Sol de América vs Nacional?

Paraguay: Tigo Sports
Internacional: Bet365

Foto: Twitter oficial Sol de América

Formación titular de Sol de América

Formación titular de Nacional



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente