Wplay

Sol de América vs Libertad en vivo online por la Liga de Paraguay



Todos los pormenores del partido entre Sol de América y Libertad por la Copa de Primera de Paraguay que se llevará a cabo este lunes 31 de agosto del 2020.

Sol de América vs Libertad

Sol de América y Libertad se enfrentarán el lunes 31 de agosto a las 18:00 horas de Colombia, 19:00 horas de Miami y 01:00 horas (1 de septiembre) de Madrid, en juego válido por la jornada #17 de la Copa de Primera de Paraguay.

Las emociones del encuentro entre Sol de América que es parcialmente noveno en la tabla general con 17 puntos y Libertad que se ubica en la tercera posición con 30 unidades, se vivirán en el estadio Luis Alfonso Giagni.

Horarios del encuentro entre Sol de América vs Libertad

Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
México: 18:00
Miami: 19:00
Venezuela: 19:00
Chile: 19:00
Paraguay: 19:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Madrid: 01:00 (1 de septiembre)
El Cairo: 01:00 (1 de septiembre)
Tokio: 08:00 (1 de septiembre)

Señal de televisión en vivo Sol de América vs Libertad: Tigo Sports Paraguay

Foto: Twitter oficial Sol de América



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente