Sol de América vs Cerro Porteño en vivo online por la jornada #14 de la Liga de Paraguay

A continuación, todos los pormenores del partido entre Sol de América y Cerro Porteño por la Copa de Primera de Paraguay que se llevará a cabo este martes 18 de agosto del 2020.

Sol de América vs Cerro Porteño

[ads-vivo]

Sol de América y Cerro Porteño se enfrentarán el martes 18 de agosto a las 17:30 horas de Colombia, 18:30 horas de Miami y 00:30 horas (19 de agosto) de Madrid, en juego válido por la jornada #14 de la Copa de Primera de Paraguay.

Las emociones del encuentro entre Sol de América que es parcialmente noveno en la tabla de posiciones con 13 puntos y Cerro Porteño que es segundo con 27 unidades, se vivirán en el estadio Luis Alfonso Giagni.

Horarios del encuentro entre Sol de América vs Cerro Porteño

[ads-vivo]

Colombia: 17:30
Ecuador: 17:30
Perú: 17:30
México: 17:30
Miami: 18:30
Venezuela: 18:30
Chile: 18:30
Paraguay: 18:30
Argentina: 19:30
Brasil: 19:30
Uruguay: 19:30
Madrid: 00:30 (19 de agosto)
El Cairo: 00:30 (19 de agosto)
Tokio: 07:30 (19 de agosto)

Señal de TV EN VIVO Sol de América vs Cerro Porteño: Tigo Sports Paraguay

[ads-vivo]

Foto: Twitter oficial Cerro Porteño


Siguiente