Sittard vs Emmen en vivo online por la Eredivisie de Holanda

Fortuna Sittard y FC Emmen se enfrentarán este sábado 15 de febrero por la jornada 23 de la Eredivisie de Holanda. Sittard vs Emmen en vivo.

[ads-vivo]

El partido que se disputará en el estadio Fortuna Sittard Stadion (Sittard) la pelota rodará a las 14:45 de Colombia y México, 15:45 de Miami, 16:45 de Argentina, Brasil y Uruguay y 20:45 de Madrid.

Señales en vivo. Sittard vs Emmen

[ads-vivo]

Argentina: ESPN Play Sur
Bolivia: ESPN Play Sur
Brasil: ESPN no Brasil
Chile: ESPN Play Sur
Colombia: ESPN Play Sur
Ecuador: ESPN Play Sur
Internacional: Bet365
México: ESPN Play Norte, ESPN2
Panamá: ESPN Play Norte, ESPN2
Costa Rica: ESPN Play Norte, ESPN2
Países Bajos: Fox Sports Go, Fox Sports 2
Paraguay: ESPN Play Sur
Perú: ESPN Play Sur
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: ESPN Play Sur
Venezuela: ESPN Play Sur

Horarios oficiales del partido en vivo. Sittard vs Emmen

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 14:45 horas
Miami, Venezuela: 15:45 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 16:45 horas
Madrid: 20:45 horas
El Cairo: 21:45 horas
Tokio: 04:45 horas (16 de febrero)

Foto: Twitter oficial Fortuna Sittard


Siguiente