Wplay

Shkendija 1 vs 2 Dudelange por la Europa League



Shkendija y Dudelange se verán las caras este martes 23 de julio por la ida de los cuartos de final de clasificación para la UEFA Europa League.

En el estadio National Arena Toshe Proeski (Skopje) la pelota rodará a las 10:55 de Colombia y México, 11:55 de Miami y Paraguay, 12:55 de Brasil, Argentina y Uruguay y 17:55 de Madrid.

Este partido lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y de diversas plataformas online.

Shkendija vs Dudelange en vivo. Horarios del partido

Colombia: 10:55
Perú: 10:55
Ecuador: 10:55
México: 10:55
Miami: 11:55
Venezuela: 11:55
Chile: 11:55
Bolivia: 11:55
Paraguay: 11:55
Argentina: 12:55
Brasil: 12:55
Uruguay: 12:55
Madrid: 17:55
El Cairo: 17:55



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente