Wplay

Shakhtar 0 vs 0 Inter por la UEFA Champions League League



A continuación, todos los pormenores del partido entre Shakhtar e Inter por la segunda jornada de fase de grupos de la UEFA Champions League, que se llevará a cabo este martes 27 de octubre del 2020.

Shakhtar Donetsk vs Internazionale

Shakhtar e Inter se enfrentarán el martes 27 de octubre a las 12:55 horas de Colombia, 13:55 horas de Miami y 19:55 horas de Madrid, en juego válido por la segunda jornada de la UEFA Champions League.

Las emociones del encuentro entre Shakhtar Donetsk que está parcialmente en el primer puesto del grupo B con 3 puntos e Internazionale que está en la tercera casilla del mismo grupo con 1 unidad, se vivirán en el estadio NSC Olimpiyskiy Stadium de Kiev.

Árbitro: Kabakov G. (Bul)

Horarios del encuentro entre Shakhtar vs Inter

Colombia: 12:55
Ecuador: 12:55
Perú: 12:55
México: 11:55
Miami: 13:55
Venezuela: 13:55
Paraguay: 14:55
Chile: 14:55
Argentina: 14:55
Brasil: 14:55
Uruguay: 14:55
Madrid: 18:55
El Cairo: 19:55
Tokio: 02:55 (28 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Shakhtar vs Inter

Argentina: ESPN Play, ESPN
Bolivia: ESPN Play, ESPN
Brasil: Esporte Interativo Plus
Chile: ESPN Play, ESPN
Colombia: ESPN Play, ESPN
Costa Rica: Fox Play, Fox Sports
Ecuador: ESPN Play, ESPN
El Salvador: Fox Play, Fox Sports
Guatemala: Fox Play, Fox Sports
Honduras: Fox Play, Fox Sports
México: Fox Play, Fox Sports
Nicaragua: Fox Play, Fox Sports
Panamá: Fox Play, Fox Sports
Paraguay: ESPN Play, ESPN
Perú: ESPN Play, ESPN
España: Movistar Liga de Campeones, Movistar+, Mitele Plus
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App, TUDN.com
Uruguay: ESPN Play, ESPN
Venezuela: ESPN Play, ESPN, Fox Play, Fox Sports

Foto: Twitter oficial Inter

Formaciones titulares

Shakhtar Donetsk

Internazionale



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente