Wplay

Setúbal vs Pacos Ferreira en vivo online. Todos los detalles del juego por la jornada 30 de la Primeira Liga de Portugal



¿Dónde ver en vivo el encuentro entre Setúbal y Pacos Ferreira por la jornada #30 de la Primeira Liga de Portugal? Acá te lo contamos.

Portugal: Setúbal y Pacos Ferreira se enfrentarán el próximo sábado 4 julio a las 11:00 horas de Colombia, en encuentro válido por la jornada #30 de la Primeira Liga de Portugal.

A continuación, los detalles más relevantes del compromiso.

Estadio: do Bonfim.

Horarios oficiales del partido en vivo. Setúbal vs Pacos Ferreira

Colombia, Ecuador, Perú, México: 11:00 horas
Miami, Venezuela, Chile, Paraguay: 12:00 horas
Argentina, Brasil, Uruguay: 13:00 horas
Madrid: 18:00 horas
El Cairo: 18:00 horas
Tokio: 01:00 horas (5 de julio)

Señal de TV Setúbal vs Pacos Ferreira: Bet365, Sport TV1, Sport TV3

Foto: Twitter oficial Pacos Ferreira



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente