Arsenal 2 vs 2 Southampton por la Premier League de Inglaterra


during the Premier League match between Arsenal FC and Newcastle United at Emirates Stadium on April 1, 2019 in London, United Kingdom.

Premier League de Inglaterra

Arsenal y Southampton se verán las caras este sábado 23 de noviembre, en cumplimiento de la jornada 13 de la Premier League de Inglaterra.

Arsenal se encuentra en la sexta casilla de la tabla general con 17 unidades. Por su parte, Southampton ocupa la posición 19 con solo 8 puntos.

Fecha: sábado 23 de noviembre.

Estadio: Emirates Stadium (Londres).

Horarios del juego entre Arsenal vs Southampton

Colombia, Ecuador, Perú, México: 10:00 horas
Miami, Venezuela, Chile, Paraguay: 11:00 horas
Argentina, Brasil, Uruguay: 12:00 horas
Madrid: 16:00 horas
El Cairo: 17:00 horas
Tokio: 00:00 horas (24 de noviembre)

Señales de TV y en vivo. Arsenal vs Southampton

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil
Canadá: DAZN
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Ecuador: ESPN Play
Internacional: TalkSport Radio World
México: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD
Panamá: Sky HD
Costa Rica: Sky HD
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
Estados Unidos: NBC Sports, Telemundo, UNIVERSO, NBCSN
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Alineaciones titulares

Arsenal

Southampton



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente