Señal de TV: Amiens vs Estrasburgo por La Ligue 1 de Francia


La Ligue 1 de Francia

Amiens SC y Estrasburgo se verán las caras este sábado 23 de noviembre, en cumplimiento de la jornada 14 de La Ligue 1 de Francia.

Amiens se encuentra en la casilla 15 de la tabla general con 16 unidades. Por su parte, Estrasburgo ocupa la posición 16 con 15 puntos.

Fecha: sábado 23 de noviembre.

Estadio: de la Licorne (Amiens).

Horarios del juego entre Amiens vs Estrasburgo

Colombia, Ecuador, Perú, México: 14:00 horas
Miami, Venezuela, Chile, Paraguay: 15:00 horas
Argentina, Brasil, Uruguay: 16:00 horas
Madrid: 20:00 horas
El Cairo: 21:00 horas
Tokio: 04:00 horas (24 de noviembre)

Señales de TV y en vivo. Amiens vs Estrasburgo

Francia: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT
Internacional: Bet365

Amiens

Estrasburgo



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente