Wplay

Seattle Sounders vs San Jose Earthquakes por la MLS. Dónde y a qué horas verlo EN VIVO



Todos los pormenores del partido entre Seattle Sounders vs San Jose Earthquakes por la MLS que se llevará a cabo este viernes 10 de julio del 2020.

Seattle Sounders vs San Jose Earthquakes

Seattle Sounders vs San Jose Earthquakes se enfrentarán el viernes 10 de julio a las 20:00 horas de Colombia, 21:00 horas de Miami y 03:00 (11 de julio) horas de Madrid, en juego válido por la primera jornada de la fase de grupos de la MLS.

Las emociones del encuentro entre Seattle Sounders y San Jose Earthquakes, se vivirán en el estadio ESPN Wide World of Sports Complex de Bay Lake, Florida.

Árbitro: Fischer D. (Canadá).

Horarios del encuentro entre Seattle Sounders vs San Jose Earthquakes

Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
México: 20:00
Miami: 21:00
Venezuela: 21:00
Chile: 21:00
Paraguay: 21:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Madrid: 03:00
El Cairo: 03:00
Tokio: 10:00 (11 de julio)

Señal de televisión en vivo Seattle Sounders vs San Jose Earthquakes: ESPN, ESPN Play

Foto: Twitter oficial Seattle Sounders

Titulares confirmadas

Seattle Sounders

San Jose Earthquakes



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente