Wplay

Seattle Sounders vs San José Earthquakes en vivo online por la MLS



A continuación, todos los pormenores del partido entre Seattle Sounders y San José Earthquakes por otra jornada más de la Major League Soccer que se llevará a cabo este jueves 10 de septiembre del 2020.

Seattle Sounders vs San José Earthquakes

Seattle Sounders y San José Earthquakes se enfrentarán el jueves 10 de septiembre a las 21:00 horas de Colombia, 22:00 horas de Miami y 04:00 (11 de septiembre) horas de Madrid, en juego válido por la MLS.

Las emociones del encuentro entre Seattle Sounders que está parcialmente en el segundo puesto de la Conferencia Oeste con 15 puntos y San José Earthquakes que se ubica en la última casilla de la misma Conferencia también con 9 unidades, se vivirán en el estadio CenturyLink Field de Seattle.

Horarios del encuentro entre Seattle Sounders vs San José Earthquakes

Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
México: 21:00
Miami: 22:00
Venezuela: 22:00
Chile: 23:00
Paraguay: 22:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Madrid: 04:00 (11 de septiembre)
El Cairo: 04:00 (11 de septiembre)
Tokio: 11:00 (11 de septiembre)

Señales de televisión en vivo Seattle Sounders vs San José Earthquakes

Argentina: ESPN Play, Fox Play, Fox Sports 2
Bolivia: ESPN Play, Fox Play, Fox Sports 2
Chile: ESPN Play, Fox Play, Fox Sports 2
Colombia: ESPN Play, Fox Play, Fox Sports 2
Costa Rica: ESPN Play
Ecuador: ESPN Play, Fox Play, Fox Sports 2
El Salvador: ESPN Play
Guatemala: ESPN Play
Honduras: ESPN Play
Internacional: Bet365
México: ESPN Play
Nicaragua: ESPN Play
Panamá: ESPN Play
Paraguay: ESPN Play, Fox Play, Fox Sports 2
Perú: ESPN Play, Fox Play, Fox Sports 2
Estados Unidos: ESPN+, MLS App
Uruguay: ESPN Play, Fox Play, Fox Sports 2
Venezuela: ESPN Play, Fox Play, Fox Sports 2

Foto: Twitter oficial Seattle Sounders



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente