Wplay

Seattle Sounders vs Real Salt Lake en vivo online por la MLS



A continuación, todos los pormenores del partido entre Seattle Sounders y Real Salt Lake por otra jornada más de la Major League Soccer, que se llevará a cabo este miércoles 7 de octubre del 2020.

Seattle Sounders vs Real Salt Lake

Seattle Sounders y Real Salt Lake se enfrentarán el miércoles 7 de octubre a las 21:00 horas de Colombia, 22:00 horas de Miami y 04:00 (8 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la MLS.

Las emociones del encuentro entre Seattle Sounders que está parcialmente en el primer puesto de su Conferencia con 27 puntos y Real Salt Lake que se ubica en la octava casilla también de su Conferencia con 18 unidades, se vivirán en el estadio CenturyLink Field de Seattle.

Horarios del encuentro entre Seattle Sounders vs Real Salt Lake

Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
México: 21:00
Miami: 22:00
Venezuela: 22:00
Paraguay: 22:00
Chile: 23:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Madrid: 04:00 (8 de octubre)
El Cairo: 04:00 (8 de octubre)
Tokio: 11:00 (8 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Seattle Sounders vs Real Salt Lake

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: ESPN Play
Guatemala: ESPN Play
Honduras: ESPN Play
Internacional: Bet365
México: ESPN Play
Nicaragua: ESPN Play
Panamá: ESPN Play
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
Estados Unidos: ESPN+, MLS App
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Foto: Twitter oficial Seattle Sounders



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente