Seattle Sounders vs Los Angeles FC en vivo online por los octavos de final de la MLS

Todos los pormenores del partido entre Seattle Sounders y Los Angeles FC por la MLS que se llevará a cabo este lunes 27 de julio del 2020.

Seattle Sounders vs Los Angeles FC

[ads-vivo]

Seattle Sounders y Los Angeles FC se enfrentarán el lunes 27 de julio a las 22:00 horas de Colombia, 23:00 horas de Miami y 05:00 horas de Madrid, en juego válido por los octavos de final de la MLS de Estados Unidos.

Las emociones del encuentro entre Seattle Sounders y Los Angeles FC, se vivirán en el estadio ESPN Wide World of Sports Complex de Bay Lake, Florida.

Árbitro: Marrufo J. (USA).

Horarios del encuentro entre Seattle Sounders vs Los Angeles FC

[ads-vivo]

Colombia: 22:00
Ecuador: 22:00
Perú: 22:00
México: 22:00
Miami: 23:00
Venezuela: 23:00
Chile: 23:00
Paraguay: 23:00
Argentina: 00:00 (28 de julio)
Brasil: 00:00 (28 de julio)
Uruguay: 00:00 (28 de julio)
Madrid: 05:00 (28 de julio)
El Cairo: 05:00 (28 de julio)
Tokio: 12:00 (28 de julio)

Señal de televisión en vivo Seattle Sounders vs Los Angeles FC: ESPN, ESPN Play

[ads-vivo]

Foto: Twitter oficial Seattle Sounders


Siguiente