Wplay

Seattle Sounders vs Los Angeles FC en vivo online por la MLS



Todos los pormenores del partido entre Seattle Sounders y Los Angeles FC por la MLS de los Estados Unidos que se llevará a cabo este domingo 30 de agosto del 2020.

Seattle Sounders vs Los Angeles FC

Seattle Sounders y Los Angeles FC se enfrentarán el domingo 30 de agosto a las 21:00 horas de Colombia, 22:00 horas de Miami y 04:00 horas (31 de agosto) de Madrid, en juego válido por la fase regular de la emocionante MLS.

Las emociones del encuentro entre Seattle Sounders vs Los Angeles FC, se vivirán en el CenturyLink Field.

Horarios del encuentro entre Seattle Sounders vs Los Angeles FC

Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
México: 21:00
Miami: 22:00
Venezuela: 22:00
Chile: 22:00
Paraguay: 22:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Madrid: 04:00 (31 de agosto)
El Cairo: 04:00 (31 de agosto)
Tokio: 11:00 (31 de agosto)

Señal de televisión en vivo Seattle Sounders vs Los Angeles FC: ESPN Play Sur, Bet365, ESPN Play Norte

Foto: Twitter oficial Seattle Sounders



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente