Wplay

Schalke vs Augsburg en vivo online por la Bundesliga



Schalke y Augsburg se enfrentarán este domingo 24 de mayo por la jornada 27 de la Bundesliga de Alemania. Schalke vs Augsburg en vivo.

En el partido que se disputará en el estadio Veltins Arena, la pelota rodará a las 06:30 de Colombia y México, 07:30 de Miami, 08:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 13:30 de Madrid.

Schalke se ubica parcialmente en la octava posición de la tabla general con 37 puntos. Por su parte, Augsburg es #14 con 27 unidades.

Señal en vivo. Schalke vs Augsburg: ESPN Play, Fox Sports 2

Horarios oficiales del partido en vivo. Schalke vs Augsburg

Colombia, Ecuador, Perú, México: 06:30 horas
Miami, Venezuela, Chile: 07:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 08:30 horas
Madrid: 13:30 horas
El Cairo: 13:30 horas
Tokio: 20:30 horas

Foto: Twitter oficial Schalke



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente