Sassuolo vs Brescia en vivo online por la Serie A de Italia

Sassuolo se enfrentará este lunes 9 de marzo a Brescia por la jornada 26 de la Serie A de Italia. Sassuolo vs Brescia en vivo.

[ads-vivo]

El partido que se disputará en el estadio Mapei, iniciará a las 12:30 de Colombia y México, 13:30 de Miami, 14:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 18:30 de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Sassuolo vs Brescia

[ads-vivo]

Argentina: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN
Bolivia: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN
Brasil: DAZN, Serie A Pass
Canadá: DAZN, TLN
Chile: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN
Colombia: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN
Ecuador: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN
Internacional: Bet365
México: ESPN Play, Serie A Pass
Panamá: ESPN Play, Serie A Pass
Costa Rica: ESPN Play, Serie A Pass
Paraguay: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN
Perú: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN
Uruguay: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN
Venezuela: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN

Horarios oficiales del partido en vivo. Sassuolo vs Brescia

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 12:30 horas
Miami, Venezuela: 13:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 14:30 horas
Madrid: 18:30 horas
El Cairo: 19:30 horas
Tokio: 02:30 horas (10 de marzo)

Foto: Twitter oficial Sassuolo


Siguiente