Sarmiento 0 vs 0 Villa Dálmine por la primera jornada de la Primera Nacional de Argentina


Sarmiento y Villa Dálmine se medirán este sábado 28 de noviembre en el Eva Perón de Junín, Buenos Aires, por la primera jornada de la Primera Nacional de Argentina – Fase 1. A continuación, todos los detalles del partido.

Sarmiento vs Villa Dálmine en vivo por la Primera Nacional de Argentina

Sarmiento y Villa Dálmine, ambos con su primer partido en el grupo B de la Fase 1, se enfrentarán el 28 de noviembre por la Primera Nacional de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El sábado 28 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:00 de Colombia y 19:00 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Eva Perón de Junín, Buenos Aires.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Sarmiento vs Villa Dálmine

Los Ángeles: 14:00
Ciudad de México: 16:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 17:00
Nueva York: 17:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 22:00
Roma: 23:00
Madrid: 23:00
El Cairo: 00:00 (29 de noviembre)
Tokio: 07:00 (29 de noviembre)
Sidney: 09:00 (29 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Sarmiento vs Villa Dálmine?

Argentina: TyC Sports Play

Foto: Twitter oficial Sarmiento

Formación titular de Club Sarmiento

Formación titular de Villa Dálmine



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente