Sarmiento 0 vs 1 Almagro por la Primera B Nacional Argentina


Sarmiento y Almagro se enfrentarán este lunes 2 de marzo en cumplimiento de la jornada 19 del Grupo B de la Primera B Nacional de Argentina. Sarmiento vs Almagro en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Eva Perón, iniciará a las 19:10 de Colombia y México, 20:10 de Miami, 21:10 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:10 (3 de marzo) de Madrid.

Titulares confirmadas

Sarmiento

Almagro: 1-Horacio Ramírez; 4-Gonzalo Jaque, 2-Nicolás Arrechea, 6-Noberto Paparatto, 3-Ramiro Arias; 5-Gustavo Turraca, 8- Lucas Bossio, 11- Walter Rueda;10- Lucas Wilchez; 7-Juan Manuel Martínez, 9- Jonatan Torres.

Señal en vivo. Sarmiento vs Almagro: TyC Sports Argentina.

Horarios oficiales del partido en vivo. Sarmiento vs Almagro

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:10 horas
Miami, Venezuela: 20:10 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 21:10 horas
Madrid: 01:10 horas (3 de marzo)
El Cairo: 02:10 horas (3 de marzo)
Tokio: 09:10 horas (3 de marzo)

Foto: Twitter oficial Sarmiento



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente