Saprissa vs Sporting San José en vivo online por la tercera jornada de la Liga de Costa Rica


Saprissa y Sporting San José se medirán este miércoles 27 de enero en el estadio Ricardo Saprissa Aymá, por la Liga de Costa Rica. A continuación, todos los detalles del partido.

Santos Guápiles vs Alajuelense en vivo por la Liga de Costa Rica

Saprissa que viene de empatar 2 – 2 con Guadalupe y Sporting San José que llega de caer con Santos, se enfrentarán el 27 de enero por la tercera jornada de la Liga de Costa Rica.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 27 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 21:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Ricardo Saprissa Aymá.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Saprissa vs Sporting San José

Los Ángeles: 18:00
Ciudad de México: 20:00
Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
Miami: 21:00
Nueva York: 21:00
Venezuela: 22:00
Paraguay: 23:00
Chile: 23:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Londres: 02:00 (28 de enero)
Roma: 03:00 (28 de enero)
Madrid: 03:00 (28 de enero)
El Cairo: 04:00 (28 de enero)
Tokio: 11:00 (28 de enero)
Sidney: 13:00 (28 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Saprissa vs Sporting San José?

Costa Rica: FUTV
Estados Unidos: Centro América TV

Foto: Twitter oficial Saprissa



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente