Saprissa 2 vs 2 Montreal Impact por la Liga de Campeones – CONCACAF


Deportivo Saprissa y Montreal Impact se medirán este miércoles 19 de febrero a las 20:00 de Colombia y México, 21:00 de Miami, 22:00 de Argentina, Uruguay y Brasil y 02:00 (20 de febrero) de Madrid.

Este partido será por la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones de la CONCACAF y se disputará en el estadio Ricardo Saprissa Aymá (San José).

Titulares confirmadas

Saprissa

Montreal Impact

Señales de TV en vivo. Saprissa vs Montreal Impact

Argentina: ESPN Play Sur
Bolivia: ESPN Play Sur
Canadá: TSN GO, TSN5
Chile: ESPN Play Sur
Colombia: ESPN Play Sur
Costa Rica: ESPN Play Norte
El Salvador: ESPN Play Norte
Guatemala: ESPN Play Norte
Honduras: ESPN Play Norte
Internacional: Concacaf Official App, YouTube, Facebook Live, Bet365
México: ESPN Play Norte
Nicaragua: ESPN Play Norte
Panamá: ESPN Play Norte
Paraguay: ESPN Play Sur
Perú: ESPN Play Sur
Estados Unidos: TUDNxtra, Fox Sports 2
Uruguay: ESPN Play Sur
Venezuela: ESPN Play Sur

Horarios oficiales del partido en vivo. Saprissa vs Montreal Impact

Colombia, Ecuador, Perú, México: 20:00 horas
Miami, Venezuela: 21:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 22:00 horas
Madrid: 02:00 horas (20 de febrero)
El Cairo: 03:00 horas (20 de febrero)
Tokio: 10:00 horas (20 de febrero)

Foto: Twitter oficial Saprissa



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente