Saprissa vs Limón en vivo online por la Primera División de Costa Rica


Deportivo Saprissa y Limón FC se enfrentarán este domingo 14 de febrero en el Ricardo Saprissa Aymá de San José, por la octava jornada de la Primera División de Costa Rica – Clausura. A continuación, todos los detalles del partido.

Saprissa vs Limón en vivo por la Primera División de Costa Rica

Deportivo Saprissa que está parcialmente en el cuarto puesto de la tabla general de posiciones con 10 puntos y Limón FC que se ubica en la casilla 12 con 6 unidades, se enfrentarán el 14 de febrero por la Primera División de Costa Rica – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El domingo 14 de febrero.
¿A qué horas es el juego? A las 17:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Ricardo Saprissa Aymá de San José.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Saprissa vs Limón

Los Ángeles: 14:00
Ciudad de México: 16:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 17:00
Nueva York: 17:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 22:00
Roma: 23:00
Madrid: 23:00
El Cairo: 00:00 (15 de febrero)
Tokio: 07:00 (15 de febrero)
Sidney: 09:00 (15 de febrero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Saprissa vs Limón?

Costa Rica: FUTV

Foto: Twitter oficial Saprissa



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente