Wplay

Saprissa 0 vs 4 Cartaginés por la tercera jornada de la Primera División de Costa Rica



A continuación, todos los pormenores del partido entre Saprissa y Cartaginés por la Primera División de Costa Rica que se llevará a cabo este miércoles 23 de septiembre del 2020.

Deportivo Saprissa vs Cartaginés

Saprissa y Cartaginés se enfrentarán el miércoles 23 de septiembre a las 21:00 horas de Colombia, 22:00 horas de Miami y 04:00 (24 de septiembre) horas de Madrid, en juego válido por la tercera jornada de la Primera División de Costa Rica.

Las emociones del encuentro entre Saprissa que es parcialmente segundo en el grupo B con 10 puntos y Cartaginés que se ubica en la primera casilla del mismo grupo con 11 unidades, se vivirán en el estadio Ricardo Saprissa Aymá de San José.

Horarios del encuentro entre Saprissa vs Cartaginés

Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
México: 21:00
Miami: 22:00
Venezuela: 22:00
Paraguay: 22:00
Chile: 23:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Madrid: 04:00 (24 de septiembre)
El Cairo: 04:00 (24 de septiembre)
Tokio: 11:00 (24 de septiembre)

Señal de televisión en vivo. Saprissa vs Cartaginés: FUTV

Foto: Twitter oficial Saprissa

Titulares confirmadas

Saprissa

Cartaginés



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente