Saprissa vs Cartaginés en vivo online por la quinta jornada de la Liga de Costa Rica


Saprissa y Cartaginés se medirán este domingo 31 de enero en el estadio Ricardo Saprissa Aymá por la Liga de Costa Rica. A continuación, todos los detalles del partido.

Saprissa que se ubica parcialmente en la quinta casilla de la tabla general con 6 puntos y Cartaginés que es cuarto con 7 puntos, se enfrentarán el 31 de enero por la quinta jornada de la Liga de Costa Rica.

¿Cuándo es el partido? El domingo 31 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 17:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Ricardo Saprissa Aymá.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Saprissa vs Cartaginés

Los Ángeles: 14:00
Ciudad de México: 16:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 17:00
Nueva York: 17:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 22:00
Roma: 23:00
Madrid: 23:00
El Cairo: 00:00
Tokio: 07:00 (1 de febrero)
Sidney: 09:00 (1 de febrero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Saprissa vs Cartaginés?

FUTV

Foto: Twitter oficial Saprissa



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente