Sao Paulo 2 vs 3 Mirassol por el Campeonato Paulista de Brasil

Todos los pormenores del partido entre Sao Paulo y Mirassol por el Campeonato Paulista de Brasil que se llevará a cabo este miércoles 29 de julio del 2020.

Sao Paulo vs Mirassol

[ads-vivo]

Sao Paulo y Mirassol se enfrentarán el miércoles 29 de julio a las 17:00 horas de Colombia, 18:00 horas de Miami y 00:00 (30 de julio) horas de Madrid, en juego válido por los cuartos de final del Campeonato Paulista.

Las emociones del encuentro entre Sao Paulo y Mirassol, se vivirán en el estadio Morumbi.

Horarios del encuentro entre Sao Paulo vs Mirassol

[ads-vivo]

Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
México: 17:00
Miami: 18:00
Venezuela: 18:00
Chile: 18:00
Paraguay: 18:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Madrid: 00:00 (30 de julio)
El Cairo: 00:00 (30 de julio)
Tokio: 07:00 (30 de julio)

Señal de televisión en vivo Sao Paulo vs Mirassol: Premiere FC Brasil

[ads-vivo]

Foto: Twitter oficial Sao Paulo

Titular confirmada de Sao Paulo: 1 Volpi 20 Juanfran 5 Arboleda 3 B. Alves 6 Reinaldo 8 Tchê Tchê 10 Dani Alves 26 Igor Gomes 9 Pablo 7 Pato 12 V. Bueno.


Siguiente