Wplay

Sao Paulo 4 vs 3 Lanús por la segunda ronda de la Copa Sudamericana



Sao Paulo y Club Lanús se medirán este miércoles 4 de noviembre en el Morumbi de São Paulo, por los dieciseisavos de final de la Copa Sudamericana. A continuación, todos los detalles del partido.

Sao Paulo vs Lanús en vivo por la Copa Sudamericana

Sao Paulo y Club Lanús se enfrentarán el 4 de noviembre, en juego válido por el partido de vuelta de la segunda ronda de la Copa Sudamericana. El compromiso de ida finalizó con un marcador parcial de 3-2 a favor de Club Lanús.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 4 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Morumbi de São Paulo.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Sao Paulo vs Lanús

Los Ángeles: 15:15
Ciudad de México: 16:15
Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
Miami: 18:15
Nueva York: 18:15
Venezuela: 18:15
Paraguay: 19:15
Chile: 19:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Londres: 22:15
Roma: 23:15
Madrid: 23:15
El Cairo: 00:15 (5 de noviembre)
Tokio: 07:15 (5 de noviembre)
Sidney: 09:15 (5 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Sao Paulo vs Lanús?

Argentina: DIRECTV Play, DIRECTV Sports, ESPN Play, ESPN2
Bolivia: ESPN Play, ESPN2
Brasil: CONMEBOL TV
Chile: DIRECTV Play, DIRECTV Sports, ESPN Play, ESPN2
Colombia: DIRECTV Play, DIRECTV Sports, ESPN Play, ESPN2
Ecuador: DIRECTV Play, DIRECTV Sports, ESPN Play, ESPN2
Internacional: Bet365
Paraguay: ESPN Play, ESPN2
Perú: DIRECTV Play, DIRECTV Sports, ESPN Play, ESPN2
Estados Unidos: beIN SPORTS, Fanatiz USA
Uruguay: DIRECTV Play, DIRECTV Sports, ESPN Play, ESPN2
Venezuela: DIRECTV Play, DIRECTV Sports, ESPN Play, ESPN2

Foto: Twitter oficial Sao Paulo

Formación titular de Sao Paulo

Formación titular de Club Lanús



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente