Sao Paulo vs Bragantino en vivo online por el Brasileirao

A continuación, todos los pormenores del partido entre Sao Paulo y Bragantino por la novena jornada del Brasileirao que se llevará a cabo este miércoles 9 de septiembre del 2020.

Sao Paulo vs Bragantino

[ads-vivo]

Sao Paulo y Bragantino se enfrentarán el miércoles 9 de septiembre a las 17:15 horas de Colombia, 18:15 horas de Miami y 00:15 (10 de septiembre) horas de Madrid, en juego válido por la novena jornada del Brasileirao Serie A.

Las emociones del encuentro entre Sao Paulo que está parcialmente en el segundo puesto de la tabla general con 16 puntos y Bragantino que se ubica en la antepenúltima casilla con 6 unidades, se vivirán en el estadio do Morumbi de Sao Paulo.

Horarios del encuentro entre Sao Paulo vs Bragantino

[ads-vivo]

Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
México: 17:15
Miami: 18:15
Venezuela: 18:15
Chile: 18:15
Paraguay: 18:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Madrid: 00:15 (10 de septiembre)
El Cairo: 00:15 (10 de septiembre)
Tokio: 07:15 (10 de septiembre)

Señales de televisión en vivo Sao Paulo vs Bragantino

[ads-vivo]

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: Fanatiz Brasileirão

Foto: Twitter oficial Sao Paulo


Siguiente