Sao Paulo vs Bahía en vivo online por la cuarta jornada del Brasileirao

A continuación, todos los pormenores sobre la transmisión del partido entre Sao Paulo y Bahía por el Brasileirao que se llevará a cabo este jueves 20 de agosto del 2020.

Sao Paulo vs Bahía

[ads-vivo]

Sao Paulo y Bahía se enfrentarán el jueves 20 de agosto a las 18:00 horas de Colombia, 19:00 horas de Miami y 01:00 horas (21 de agosto) de Madrid, en juego válido por la cuarta jornada del Brasileirao.

Las emociones del encuentro entre Sao Paulo y Bahía, se vivirán en el estadio Morumbí.

Árbitro: Carvalhaes De Miranda R. (Brasil).

Horarios del encuentro entre Sao Paulo vs Bahía

[ads-vivo]

Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
México: 18:00
Miami: 19:00
Venezuela: 19:00
Chile: 19:00
Paraguay: 19:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Madrid: 01:00 (21 de agosto)
El Cairo: 01:00 (21 de agosto)
Tokio: 08:00 (21 de agosto)

Señal de televisión en vivo Sao Paulo vs Bahía: Fanatiz Brasileirao, Bet365, Premiere FC Brasil

[ads-vivo]

Programación completa, cuarta jornada del Brasileirao

Foto: Twitter oficial Sao Paulo


Siguiente