Sao Bento vs Cuiabá Esporte en vivo online por el Brasileirao B


Sao Bento y Cuiabá Esporte se medirán este viernes 8 de noviembre por la jornada 34 del Brasileirão B. Sao Bento vs Cuiabá Esporte en vivo.

En el encuentro que se disputará en el estadio Municipal Walter Ribeiro (Sorocaba), la pelota rodará a las 19:30 de Colombia y México, 20:30 de Miami y Chile y 21:30 de Argentina, Uruguay y Brasil.

Señales de TV en vivo. Sao Bento vs Cuiabá Esporte

Brasil: Premiere FC Brasil

Horarios oficiales del partido en vivo. Sao Bento vs Cuiabá Esporte

Colombia: 19:30
Perú: 19:30
Ecuador: 19:30
México: 19:30
Miami: 20:30
Venezuela: 20:30
Chile: 20:30
Bolivia: 20:30
Paraguay: 20:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Madrid: 01:30 (9 de noviembre)
El Cairo: 02:30 (9 de noviembre)



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente