Santos 0 vs 1 Goianiense por el Brasileirao

A continuación, todos los pormenores del partido entre Santos y Goianiense por la jornada 16 del Brasileirao, que se llevará a cabo este miércoles 14 de octubre del 2020.

Santos FC vs Atlético Goianiense

[ads-vivo]

Santos y Goianiense se enfrentarán el miércoles 14 de octubre a las 18:30 horas de Colombia, 19:30 horas de Miami y 01:30 (15 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la jornada 16 del Brasileirao Serie A.

Las emociones del encuentro entre Santos FC que está parcialmente en el sexto puesto de la tabla general con 24 puntos y Atlético Goianiense que se ubica en la casilla 12 con 18 unidades, se vivirán en el estadio Vila Belmiro de Santos.

Árbitro: Benevenuto I. J. (Bra)

Horarios del encuentro entre Santos vs Goianiense

[ads-vivo]

Colombia: 18:30
Ecuador: 18:30
Perú: 18:30
México: 18:30
Miami: 19:30
Venezuela: 19:30
Paraguay: 19:30
Chile: 20:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Madrid: 01:30 (15 de octubre)
El Cairo: 01:30 (15 de octubre)
Tokio: 08:30 (15 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Santos vs Goianiense

[ads-vivo]

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365

Foto: Twitter oficial Santos

Formaciones titulares

Santos FC

Atlético Goianiense


Siguiente