Santos Laguna vs Pumas en vivo online por la Liga MX

A continuación, todos los pormenores del partido entre Santos Laguna y Pumas UNAM por la novena jornada de la Liga MX que se llevará a cabo este miércoles 9 de septiembre del 2020.

Santos Laguna vs Pumas UNAM

[ads-vivo]

Santos Laguna y Pumas se enfrentarán el miércoles 9 de septiembre a las 21:00 horas de Colombia, 22:00 horas de Miami y 04:00 (10 de septiembre) horas de Madrid, en juego válido por la novena jornada de la Liga MX .

Las emociones del encuentro entre Santos Laguna que está parcialmente en el puesto 13 de la tabla general con 9 puntos y Pumas UNAM que se ubica en la segunda casilla con 16 unidades, se vivirán en el estadio Corona de Torreón.

Árbitro: Perez D. J. (Mex)

Horarios del encuentro entre Santos Laguna vs Pumas

[ads-vivo]

Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
México: 21:00
Miami: 22:00
Venezuela: 22:00
Chile: 22:00
Paraguay: 22:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Madrid: 04:00 (10 de septiembre)
El Cairo: 04:00 (10 de septiembre)
Tokio: 11:00 (10 de septiembre)

Señales de televisión en vivo Santos Laguna vs Pumas

[ads-vivo]

Internacional: Bet365
México: Azteca Deportes En Vivo, Azteca 7

Foto: Twitter oficial Santos Laguna


Siguiente