Wplay

Santos Laguna vs Atlético San Luis en vivo online por la Liga MX



A continuación, todos los pormenores del partido entre Santos Laguna y Atlético San Luis por la jornada 15 de la Liga MX, que se llevará a cabo este domingo 25 de octubre del 2020.

Santos Laguna vs Atlético San Luis

Santos Laguna y Atlético San Luis se enfrentarán el domingo 25 de octubre a las 20:06 horas de Colombia, 21:06 horas de Miami y 03:06 (26 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la jornada 15 de la Liga MX.

Las emociones del encuentro entre Santos Laguna que está parcialmente en el noveno puesto de la tabla general con 19 puntos y Atlético San Luis que se ubica en la última casilla con 11 unidades, se vivirán en el estadio Corona de Torreón.

Árbitro: Basulto E. (Mex)

Horarios del encuentro entre Santos Laguna vs Atlético San Luis

Colombia: 20:06
Ecuador: 20:06
Perú: 20:06
México: 20:06
Miami: 21:06
Venezuela: 21:06
Paraguay: 21:06
Chile: 22:06
Argentina: 22:06
Brasil: 22:06
Uruguay: 22:06
Madrid: 03:06 (26 de octubre)
El Cairo: 03:06 (26 de octubre)
Tokio: 10:06 (26 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Santos Laguna vs Atlético San Luis

Costa Rica: Fox Play, Fox Sports 2
El Salvador: Fox Play, Fox Sports 2
Guatemala: Fox Play, Fox Sports 2
Honduras: Fox Play, Fox Sports 2
México: Fox Play, Fox Sports 2
Internacional: Bet365
Nicaragua: Fox Play, Fox Sports 2
Panamá: Fox Play, Fox Sports 2

Foto: Twitter oficial Santos Laguna



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente