Santos Guápiles vs San Carlos en vivo online por la Primera División de Costa Rica


Santos Guápiles y AD San Carlos se enfrentarán este domingo 7 de febrero en el Ebal Rodríguez de Guápiles, por la séptima jornada de la Primera División de Costa Rica – Clausura. A continuación, todos los detalles del partido.

Santos Guápiles vs San Carlos en vivo por la Primera División de Costa Rica

Santos Guápiles que está parcialmente en el tercer puesto de la tabla general de posiciones con 10 puntos y San Carlos que se ubica en la cuarta casilla también con 10 unidades, se enfrentarán el 7 de febrero por la Primera División de Costa Rica – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El domingo 7 de febrero.
¿A qué horas es el juego? A las 21:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Ebal Rodríguez de Guápiles.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Santos Guápiles vs San Carlos

Los Ángeles: 18:00
Ciudad de México: 20:00
Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
Miami: 21:00
Nueva York: 21:00
Venezuela: 22:00
Paraguay: 23:00
Chile: 23:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Londres: 02:00 (8 de febrero)
Roma: 03:00 (8 de febrero)
Madrid: 03:00 (8 de febrero)
El Cairo: 04:00 (8 de febrero)
Tokio: 11:00 (8 de febrero)
Sidney: 13:00 (8 de febrero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Santos Guápiles vs San Carlos?

Costa Rica: Tigo Sports

Foto: Twitter oficial Santos



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente