Santos Guápiles vs Alajuelense en vivo online por la tercera jornada de la Liga de Costa Rica


Santos Guápiles y Alajuelense se medirán este miércoles 27 de enero en el estadio Ebal Rodríguez, por la Liga de Costa Rica. A continuación, todos los detalles del partido.

Santos Guápiles vs Alajuelense en vivo por la Liga de Costa Rica

Santos Guápiles que viene de caer con Sporting San José y Alajuelense que llega de igualar con San Carlos, se enfrentarán el 27 de enero por la tercera jornada de la Liga de Costa Rica.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 27 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Ebal Rodríguez.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Santos Guápiles vs Alajuelense

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 01:00 (28 de enero)
Roma: 02:00 (28 de enero)
Madrid: 02:00 (28 de enero)
El Cairo: 03:00 (28 de enero)
Tokio: 10:00 (28 de enero)
Sidney: 12:00 (28 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Santos Guápiles vs Alajuelense?

Tigo Sports Costa Rica

Foto: Twitter oficial Alajuelense



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente