Santo Domingo vs Manta en vivo online por la Serie B de Ecuador

Santo Domingo y Manta se enfrentarán este sábado 14 de marzo por la tercera jornada de la Serie B de Ecuador. Santo Domingo vs Manta en vivo.

[ads-vivo]

El partido que se disputará en el estadio Etho Vega (Santo Domingo) iniciará a las 11:00 de Colombia y México, 12:00 de Miami, 13:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 17:00 de Madrid.

Este compromiso lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

[ads-vivo]

Horarios oficiales del partido en vivo. Santo Domingo vs Manta

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 11:00 horas
Miami, Venezuela: 12:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 13:00 horas
Madrid: 17:00 horas
El Cairo: 18:00 horas
Tokio: 01:00 horas (15 de marzo)

Foto: Twitter oficial Manta


Siguiente